德国大学专业排名
你的位置:德国留学云>资讯中心>移民资讯>文章详情

移民德国需要满足什么条件?

德国留学云-移民资讯-2019年10月06日 15:08

德国是世界上第二受欢迎的移民国家,也是欧盟所有国家中移民人口比例最高的国家。对于国人来说,德国目前主要有3种移民途径:德国蓝卡移民,德国法人签移民,德国创业ICT移民。

  德国是世界上第二受欢迎的移民国家,也是欧盟所有国家中移民人口比例最高的国家。对于国人来说,德国目前主要有3种移民途径:德国蓝卡移民,德国法人签移民,德国创业ICT移民。跟着立思辰留学来看看这些德国移民途径都需要什么条件呢?

  德国蓝卡官方移民条件:

  德国本科学历,或者非德国3年制及以上学历并做德国学历认证

  有德国公司出具的年薪53600欧以上的工作offer

  德国法人签官方移民条件:

  去德国创建公司

  对德国当地经济有积极的影响

  个人有资本来实现经营理念

  德国创业ICT官方移民条件:

  母公司高管经验6个月以上

  被派往德国子公司从事管理工作

  移民德国的条件是不是相对简单呢,德国移民随着申请人数的增多,申请难度也在提升,所以也有不少移民中介在各自的办理经验上对于德国移民条件有自己的把控,相对来说你满足以上条件就可以申请,当然成功率也跟你的申请背景有一定的关联性,条件越优成功的把握也越高!

  德国移民整体的周期在6-9个月的时间,市场上的德国移民的办理费用不等,这里建议大家尽量找知名移民中介办理,很多小中介包装的购房移民看着简单但相对来说偏离法案不够靠谱。

分享
德国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐