德国大学专业排名

德国旅游签证的材料需要哪些

德国留学网-签证指南-2018年12月05日 10:31

两张证件照片 两张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片Y

  下面是整理的德国旅游签证所需要的材料相关资讯,欢迎参考!

  基本材料

  1旅行护照

  立思辰留学360介绍,护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)。

  2申请表

  2. 语言:申请表需用英文或德文填写。

  3. 签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。

  3申根签证申请补充问题表

  4两张证件照片 两张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片Y

  5旅行医疗保险 证明持有一份境外旅行医疗保险。

  6户口簿

  仅适用中国籍申请人:所有非空白页复印件一份,无需翻译。

  7申请人的银行账户对账单

  8行程计划

  9往返中国的机票预订单

  10住宿证明

  覆盖整个申根逗留期的住宿证明,例如:酒店预订单、假日公寓预订确认、或私人住所居住证明。

分享
德国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐