德国大学专业排名
你的位置:德国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

德国投资移民私营业主的材料需要哪些

德国留学网-移民资讯-2017年10月19日 17:46

德国投资移民私营业主所需材料。

  

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月,并附上两份护照照片页的复印件)

  2. 三张相同的白色背景的近期护照照片。

  3. 中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各 2 份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复

  印件各 2 份。(无语言证书可不提供。)

  5. 登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6. 45 岁以上的申请者:另需递交养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。

  办理流程:

  德国公司免费审核投资人的个人材料,2—3个工作日。

  审核通过后,签订服务合同,付款。

  德国公司启动项目,同时投资人准备自己的个人所需材料2—4周。

  申请人须亲自到德国驻中国领馆交签证申请。

  等待拿到三个月旅游签证,8-12周(除节假日外)。

  投资人到德国更换企业家签证。

   留学360为您特供的材料:

  1.在德医疗保险证明。

  2.用德文书写的、完整的简历。

  3.用德文书写或附德文译文的企业成立合同或企业成立合同草案。

  4.在德相关法律条文咨询费,聘请律师费。

  5.在德经营计划,即条理清晰地、详细地说明包括下列内容的经营设想:

  a)企业计划

  b)业务范围

  c)企业资料(如法律形式、地点)

  d)个人资历说明

  e)市场和竞争情况分析

  f)市场营销策略

  g)描述发展前景

  h)预计资产负债表

  i)预计损益计算书

  j)预计流动资金

  k)附属信息:预计创造的工作岗位数量或预计产生的培训名额

  l)如可能,说明此计划对创新和研究的积极影响

  6.中国境内双认证及翻译费。中国证明文件须经双认证并附德文译文。

  7.德国境内所有资料公证费用。

  8.公司注册成功后,领取营业执照所有费用。

  申请人须亲自到签证处递交签证申请。

分享
德国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐